- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gelegen. Es befindet sich nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof, Restaurants, Bars und Supermärkte befinden sich in direkter Umgebung. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Mein Einzelzimmer war jedoch sehr klein und sehr dunkel. Die Beleuchtung ist zum Arbeiten eher ungenügend und macht ein effektives arbeiten unmöglich. Zwar ist ein Schreibtisch vorhanden, jedoch keine vernünftige Sitzmöglichkeit. Das Frühstückbuffet wird im Keller aufbereitet. Es ist alles nötige vorhanden, entspricht aber bei weitem nicht dem Niveau eines guten 4-Sterne Hotels. Insgesamt würde ich für den Normalpreis dieses Hotel nicht wieder buchen, bei einem guten Angebot könnte man eventuelle wieder schwach werden.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Hallo Carsten, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Concorde entschieden und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie trotz der angesprochenen Kritikpunkte hinsichtlich unserer Zimmergröße sowie unseres Frühstücksraumes einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bitte buchen Sie doch für Ihren nächsten Aufenthalt ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Diese Zimmer sind 5-10 qm größer und bieten mehr Platz für die Arbeit am Schreibtisch. Der Lage unseres Frühstücksraumes sind wir uns bewusst und werden unsere Gäste zu Beginn des nächsten Jahres mit einem neuen Frühstückskonzept im Erdgeschoss versuchen zu überzeugen. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Marc Prokop General Manager