- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand sowohl von Außen als auch von Innen: der Zahn der Zeit hat stark genagt, hier ist dringender Handlungsbedarf erforderlich. Ich musste in dieses Hotel ausweichen, da mein "Stammhotel" - das Mercur in Eschborn - ausgebucht war.
Das Gute: Das Zimmer war sauber. Aber düster und seit Jahren nicht modernisert (mein Eindruck). In der Minibar gab es Bier und Wasser. Ich würde dort unter keinen Umständen länger als 1 Nacht bleiben.
Da mein Termin erst spät anfing, habe ich erst um 08. 45 Uhr gefrühstückt. Das Buffet war sehr minimalistisch. Ich rate mal, ursprünglich gab es eine Schinkenplatte (1 Scheibe war noch da als ich den Raum betrat, wo ich sie mir dann holen wollte, war sie leider weg), eine Wurstplatte (da lagen dann sogar schätzungsweise noch 4 Scheiben drauf) und eine Käseplatte. Natürlich gab es auch noch Marmelade und einige andere Dinge. Die Brötchen waren lecker. Beim Essen hatte ich das Buffet im Blick. Es wurde während meines Besuches nicht nachgefüllt. Die ältere Servicekraft brachte nur ab und zu mal ein paar saubere Teller zum Buffet. Der Kaffee war grottenschlecht.
Symptomatisch für dieses Hotel soll nur mal der Check-In beschrieben werden: Eintreffen des Gastes (also ich) an der Rezeption, vorlegen des Anmeldezettels ohne auch nur ein Wort zu verlieren (also auch nicht mal ein "Guten Tag" geschweige denn ein "herzlich Willkommen"). Es war aber auch schon nach 18:00 Uhr, da stört man ja auch gefälligst nicht mehr. Nach dem Ausfüllen der Anmeldung und dem wortlosen hinlegen des Schlüssels (nein, ich wurde natürlich auch nicht gefragt ob Raucher oder Nichtraucher, hatte aber Glück und bekam ein Nichtraucherzimmer) blieb ich noch an der Rezeption und erwartete entsprechende Infos zum Frühstück u.ä. sprach man dann doch mal mit mir: "das war's".
Für meine Zwecke optimal, da direkt an S-Bahn gelegen
- Geschäftsreise