- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir eine sehr schöne und erholsame Woche und würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Das Hotel ist schön, es hat eine traumhafte Lage und der Strand ist einer der schönsten, die ich je gesehen habe. Und das Essen war lecker. :) Es gibt hier schon sehr viele gute ausführliche Bewertungen, weshalb ich nur einige Punkte ansprechen werde, die hier von vielen kritisiert werden, dies mMn aber nicht wirklich gerechtfertigt ist. - Thema Pool: Man liegt im Poolbereich zwar Liege an Liege, aber dafür ist auch für jeden eine Liege da. Würden die Leute weiter auseinander liegen, es dafür aber weniger Liegen geben, würden sie sich wiederum darüber aufregen. Und wer legt sich auch an den Pool, wenn man einen wunderschönen traumhaften Strand 5m weiter hat?! -Thema Essen: Der Speisesaal ist sehr schön und hat mMn kein "Kantinenflair". Das Essen ist wirklich GUT! Leute, die sich über die Qualität beschweren, gehen wahrscheinlich zu Hause nur ins 5-Sterne-Restaurant. Natürlich wiederholen sich die Speisen nach ein paar Tagen, das ist meiner Erfahrung nach aber normal. Und natürlich findet man das Essen wenig abwechlungsreich, wenn man jeden Tag das gleiche isst. Viele, die sich hier beschweren, sind dann wahrscheinlich auch die, die am Buffet mit den Fingern im Essen herumstochern und ihre Nase hineinstecken (live erlebt!). :) - Thema Service: Es ist mMn unverschämt, dass sich hier manche über die Sauberkeit und den Service im Restaurant beschweren! Die Servicekräfte im Speisesaal arbeiten sich von morgens bis abends ihren *rsch ab, damit König Gast, sobald er den Raum betritt, sofort einen freien gedeckten (sauberen!) Tisch hat. Man wird sogar an einen freien Tisch geführt und muss nichtmal selbst suchen. Und das alles mit einem freundlichen Lächeln! Und noch ein paar Sachen: - Thema Betten: Die Betten sind wirklich schlecht, da muss ich meinen Vorrednern Recht geben. Bei jeder kleinsten Bewegung (wirklich) knarrt es sehr laut. Da sollte man von Seiten des Hotels denke ich wirklich was ändern. Ein erholsamer Schlaf war das nicht, aber das kann man ja tagsüber am Strand nachholen. :) - Thema Bad: Was ich hier in noch keiner Bewertung gelesen habe und was mich dann, als wir im Hotel ankamen, überrascht hat, war, dass die Badtüre (im Zimmertyp Superior zumindest) KEINEN Henkel hat und man sie dementsprechend auch nicht abschließen kann. Man gewöhnt sich aber dran und muss dann halt seinen Mitreisenden mitteilen, wenn man jetzt nicht gestört werden will. ;) - Thema Kinder: Wir dachten als Paar schon, dass die Kinder ein kleiner Störfaktor sein könnten, aber ganz im Gegenteil: Das Hotel war voller Kinder und es war zu keiner Zeit störend. Kein Gekreische, keine schreienden Babys. - Thema All-Inclusive: Was mich sehr gefreut hat war, dass im AI-Angebot neben den normalen alkoholischen Sachen auch Cocktails und Longdrinks enthalten sind, also z.B. Malibu Ananas (Ananassirup allerdings) oder Bacardi Cola oder Sangria etc. - das kannte ich aus anderen Hotels anders, wo es nur Vodka oder Raki als Kurze gab und das wars. Das hat mich positiv überrascht. Man konnte das dann auch im Plastikbecher mit aufs Zimmer nehmen (genauso wie alle anderen Getränke auch). Ich versteh halt nicht, wie hier manche Leute alles runtermachen und Fotos von defekten Stühlen reinmachen und sich über jedes Staubkorn aufregen. Ist ein Stuhl kaputt, setzt man sich halt auf den nächsten und teilt dies dem Servicepersonal mit. Mein Gott. Was ist das denn für eine Einstellung? Die betreten wahrscheinlich schon mit schlechter Laune das Hotel. Das ist ein 3 Sterne Hotel (ich weiß, hier sind es 4, es hat aber neben der Eingangstüre eindeutig nur 3 Sterne hängen) auf Mallorca, was erwarten die Leute denn um Himmels Willen? Wer 5 Sterne und keinen Massentourismus will, muss halt auf die Malediven oder sonstwohin gehen. Wobei der Strand und das Meer in Alcudia mMn schon gaaanz nah dran kommen. :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut