Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel ist sehr groß. Der Poolbereich bietet zwar genug Liegen aber viel zu wenig Platz um sich dort hinzulegen,die Urlauber lagen dort so dicht aneinander, dass man teilweise nicht von vorne in den Pool kamm.Der Außenbereich wo Abends die Animation stattfand war viel zu klein für die Masse an Menschen. Die Tische in Außenbereich waren grundsätzlich dreckig und die Stühle varen auch teilweise defeckt.Die Toailetten am Pool waren dreckig und haben bis an die Außenbar wiederlich gestunken.Im Restaurant haben wir öftmals warten müssen bis wir einen Tisch bekamen. Man sollte sich bei einem Problem mit dem Zimmer ,wenn man wechseln möchte nicht an der Rezeption abweisen lassen zB. mit dem Spruch, das Hotel wäre ausgebucht, wenden sie sich direckt an die Reiseleitung.Mann sollte auch Gurte mitnehmen um evtl. die Betten zusammenbinden zu können, denn die stehen zt.auf Rädern.Einen Mietwagen bekommt man über ein Wochenendtarif billiger,denn es lohnt sich auf jeden Fall eine Inselrundfahrt zu machen.Noch ein Tipp, dass Aqualand in Palma ist Toll.

• Die Größe der Zimmer war ok aber leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.Wir hatten die ersten zwei Tage unser Zimmer nach hinten raus, dass war eine absolute Zumutung, denn dort waren wir genau über der Küche. Dort hat es nach Essen und Müll gestunken. Der Müll wurde um 23.00 Uhr abgeholt mit einer Lautstärke und einem Gestank den man im Zimmer nicht wirklich brauch.Und morgens kurz nach 7.00 Uhr ging die Anlieferung mit Getränken und Essen unter unserem Balkon mit sämtlichen LKW im Minutentakt los.

• Es gab ein Hauptrestaurant und für mittags eine zusätzliche Snackbar am Poolbereich(dort hat es aber nach Fekalien gestunken).Das Restaurant war sauber.Das Essen war fast immer lauwarm oder auch kalt, sogar die Pizza.

• Freundliches Personal gab es leider nur im Restaurant. Da dieses Hotel überwiegend mit Engländern belegt war und fast alle Angestellten nur Englisch sprachen war es teilweise schwer sich zu verständigen.Die Zimmer wurden nur oberflächlig gereinigt. Der Umgang mit beschwerden würde zwar angenommen aber nichts getan.

• Das Hotel liegt direckt am schönen Kilometerlangem feinsandigen und flachabfalendem Sandstrand.Einkaufs und Bummelmöglichkeiten gibt es fast um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Diana