Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Entäuschend

Das einzige Highlight in diesem Hotel sind die abendlichen Shows der Animateure. Es ist alles sehr unpersönlich. Eine Konversation zwischen Gast und Personal findet nicht statt. Es beschränkt sich alles auf "Hallo" und "Auf Wiedersehen". Das Essen ist mittelmäßig, Essen ist meistens kalt. Die Zimmer werden mittelmäßig gereinigt. Die Matratzen sind sehr schlecht. Auf einen Austausch mussten wir 2 Tage warten, die Ersatzmatratze war nicht besser als die Erste war. Das Personal an der Rezeption ist teilweise unfreundlich. Mit englisch kommt man eher weiter als mit deutsch. Eine Liege am Pool ist unmöglich zu bekommen, da um 7 Uhr morgens schon so gut wie alle Liegen mit Handtüchern belegt / reserviert sind. Der Poolbereich und der Pool selbst sind sehr schmutzig, da niemand sich die Füße nach dem Strandbesuch abduscht. Die Liegen am Strand zu ergattern gestaltet sich auch schwierig, da diese bereits von den Urlaubsgästen für die gesamte Zeit reserviert und bezahlt werden. Hier muss man hartnäckig bleiben und sich die iersten Tage darum kümmern. Das Restaurant wird anscheinend nie geputzt. Beim Frühstück findet man noch die Pommes vom Vorabend. Das Meer ist gigantisch schön, somit fühlt man sich am Strand hervorragend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Judith

Hallo Judith, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Condesa de la Bahia. Und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wie werden uns bemühen die Mängel und Probleme die Sie im Hotel hatten zu lösen. Wir werden uns sehr bemühen die Kritik am Essen und an der Reinigung zu lösen da wir grosse Priorität darauf legen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen Hotel Condesa de la Bahia