Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es gibt auch einen Hotelarzt, wenn man mal ärztliche Hilfe benötigt. Man muss es nur an der Rezeption anmelden. Die Lage des Hotels ist günstig zu den nächsten Bushaltestellen (Buspreise günstig) und zu den nächsten Shoppingmöglichkeiten. Eine Apotheke ist auch direkt um die Ecke. Alles in allem, ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.

• Gut
  • Die Auswahl ist groß...es gibt Themenabende, wo es z. B. Mallorcinische Spezialitäten gibt. Zu Beginn bekommt man am Eingang des Speisesaals z. B. direkt einige Kostproben von Hierbas (einheimischer Schnaps) bis hin zu einigen Kostproben an Wurst (z.B. Chorizo). Im Speisesaal selber ist die Auswahl dann riesig. Von Vorspeisen über zig verscheidene Hauptsspeisen bishin zum Nachtisch....alles am Buffet. Wem einmal etwas nicht schmeckt, hat trotzdem noch genug Auswahl. Am Ende des Speisesaals gibt es eine Pizzaecke. Ebenfalls gibt es eine Kinderecke, in der es vom Kindergeschirr, über Kinderbesteck Spaghetti usw. gibt. Die Kellner sind dort sehr, sehr freundlich und helfen,wo sie nur können. Auch wenn nicht alle jede Sprache sprechen. Trotzdem kommt man immer irgendwie weiter.

Animation von morgens bis abends...Aqua-Aerobic im Meer, Bogenschießen, Beachvolleyball, Aqua-Zumba im Meer, jede Menge Kinderanimation, Abendshows u.v.m. Langeweile bekommt man da sicher nicht!!! Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Susanne

Hallo, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie einen erholsamen Urlaub hatten bei uns im Hotel Condesa de la Bahia. Das hilft uns Tag für Tag besser zu werden.Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Condesa de la Bahia begrüssen zu dürfen. Für Fragen oder Vorschläge bitte kontaktieren Sie info@marhotels.com. Vielen Dank und freundliche Grüsse Hotel Condesa de la Bahia