Wir haben uns von der ersten Minute in diesem Hotel super wohlgefühlt. Nach anfänglicher Skepsi,s aufgrund der vielen durchschnittlichen Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel hat ca. 500 Doppelzimmer, die teilweise renoviert sind (bei Buchung drauf achten!). Das Hotel ist sauber und wir hatten All-Inklusiv-gebucht - da ist für jeden was dabei!! Während unseres Aufenthaltes waren in etwa halbe / halbe Deutsche und Engländer. Vereinzelnd Dänen, Holländer, Österreicherer. Das angenehme Miteinander in diesem Familienhotel gefiel uns super. Das Hotel ist für einen Familien-Bade-Urlaub nur zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Der Juli kann warm werden ca. 35 Grad ist jedoch durch die Brise, die weht, gut auszuhalten.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer (Superior)- traumhaftes Bad!! Ansonsten etwas klein, wenn man mit 3 Personen oder mehr reist. Es gibt einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen Mietsafe (teuer für 2 Wochen ca. 45,--€). Der Balkon ist mit 2 Stühlen, Tisch und fester Wäscheleine ausgestattet. Klimaanlage selbst steuerbar. Die Zimmer sind etwas "hellhörig" und die Betten "hart".
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, in dem wir trotz vollem Hotel, immer einen Platz -ohne Wartezeit- zugewiesen bekamen (findet sich nicht in jedem All-Inklusiv-Hotel). Es gibt ein weiteres Restaurant gibt, an dem man abends Menue essen kann und dabei der Live Musik folgen kann. Super fanden wir, dass es mittags eine Art Schnellrestaurant war, in dem man in legerer Mittagskleidung unbeschwert essen kann. Wir können sagen, dass es dort leckeres Essen "auch für Deutsche" gibt. Vom Salat, Suppe, Fleischgerichte, Nudeln immer, Pizza abends immer usw. Auf der Außenterrasse wird abends ebenfalls vor und während der Show durch Hotelpersonal bedient (gibt es nicht in jedem All-Inklusiv-Hotel). Übringens Trinkgelder werden gern gesehen und öffnen so manche Tür!
Wir haben in diesem Hotel nur freundliches Personal - von der Rezeption über die Bedienungen bis hin zur Putzfrau - erlebt. Mit der deutschen Sprache konnte man sich fast immer verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und man kann nicht klagen. Ab und zu eine kleine "Zuwendung" an das Personal, was wirklich viel leistet, kann "Wunder" bewirken!!
Direkte Strandlage bei dem schönen Wetter nur zu empfehlen. Sehr gut ist die Hitze auszuhalten, da ab mittags fast jeden Tag eine leichte Brise weht. In der näheren Umgebung vereinzelte Geschäfte, Supermärkte. Das Zentrum von Alcudia ca. 3 - 4 km entfernt. Mit dem Bus ca. 8 Minuten für ca. 1,30 € pro Person oder am Strand spazieren. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer.
Es gibt Animationsteams für alle Altersklassen. Aufgrund der Hochsaison waren alle Angebote für Erwachsene sehr gut besucht. Abwechslungsreiches Programm usw. Für die Teenies gibt es einen extra Club, allerdings fand dieser teilweise leider keinen Zuspruch. Showprogramm jeden Abend. Teilweise professionelle Shows. Liegen am Pool inclusive, aber früh aufstehen (Hochsaison) oder am Strand Liegen und Schirme mieten (pro Liege 4,50 €). Vielen Gäste liegen auf Luftmatratzen und unter eigenen Schirmen, die man recht kostengünstig in den umliegenden Läden kaufen kann. Außenduschen sind vorhanden. Der Strand ist fantastisch. Es gibt einige Internetplätze für 1,--€ pro 15 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|