Altes dreckiges Hotel, überall Schimmelflecke im Bad. 5 Etagen hat dieses Hotel. Hauptsächlich Engländer Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Die Empfehlungen die bis jetzt waren sind für mich absolut unverständlich. Man merkt hier das man nicht willkommen ist und schon gar nicht als ALL INKLUSIV Gast.
Alte kaputte dreckige Möbel, durchgelegene Matratzen, Fussboden schon sandig am ersten Urlaubstag obwohl wir noch nicht am Strand waren. Handtuchwechsel täglich bei uns.
Essen immer das gleiche, aber ok. Auch hier das Personal wieder unfreundlich( es gibt ja auch kein Trinkgeld-warum dann freundlich sein)
Wir hatten ALL INKLUSIVE gebucht, für diese Verpflegungsart gab es überhaupt keine Bedienung. Sobald man das blaue Armband sah erhielt man keine Bedienung. Alle Getränke mussten am Abend von uns Selbstgeholt werden. Das Personal war absolut unfreundlich so etwas habe ich noch nie erlebt!!!!!!!!!!!
Hotel liegt genau am Strand, Wasser sehr flach ideal für Kinder. Schade nur daß dieses Hotel so schei..e ist.
Kinderspielplatz absolut verdreckt und nicht gepflegt. Vom ersten bis zum letzten Tag war er immer dreckig und es lagen überall Plastikbecher herum. Animateure freundlich und ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|