Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Der Empfang war sehr freundlich, allerdings erhielten wir nur wenige Informationen. Ich musste selbst aktiv werden und mehrmals an die Rezeption gehen, um bestimmte Fragen zu klären. Auch beim Check-out war es ähnlich. Ein einfaches „Danke für Ihren Aufenthalt“ oder die Frage, ob alles in Ordnung war, hätte den Abschied etwas angenehmer gemacht. Im Speisesaal war es leider sehr laut. Deshalb haben wir immer draussen auf der kleinen Terrasse gegessen, was sehr schön war. Die Teller und Gläser waren jedoch häufig nicht ganz sauber. Trotzdem haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt, und die direkte Strandlage war wirklich toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | AN |
Liebe AN, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Condesa. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere direkte Strandlage gefallen hat und Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise bezüglich der Informationen beim Empfang, dem Check-out sowie der Sauberkeit im Speisesaal. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße, Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa