Super gutes Hotel. Angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau und Küche. Alle Angestellten mega freundlich und zuvorkommend. Super Jungs an der Bar. Jeden Abend ist Animation. Die Sky Bar ist traumhaft mit super Aussicht. Der Strand direkt vor der Haustür. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gute Essensauswahl, viele verschiedene Gerichte, Frühstück top, für jeden Geschmack was dabei. Was nicht sehr angebracht ist, viele gehen mit Badekleidung und Badelatschen zum Frühstück und Abendessen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es ist ein großer Pool für Erwachsene und für Kinder ein Pool. Beides ist sehr gut abgetrennt und doch fast zusammen. Genügend Liegen sind am Pool vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super feiner Sandstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unbedingt den Markt in Alcudia besuchen. Er findet immer Dienstag vormittags statt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
An der Rezeption wird sehr gerne ein Taxi gerufen. Das Taxi nach Alcudia kostet 8.60 Euro.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin und Uli |
Liebe Jasmin, lieber Uli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an – von der Rezeption über das Housekeeping bis zur Küche und Bar – so wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen auch unsere Sky Bar, die Animation am Abend sowie die direkte Strandlage gefallen haben. Bezüglich des Hinweises zur Kleidung im Restaurant danken wir Ihnen ebenfalls – wir legen Wert auf eine angenehme Atmosphäre beim Essen und sensibilisieren unsere Gäste regelmäßig für angemessene Kleidung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mallorca, Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa