Jörg (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr enttäuscht!

Sehr großes altes Hotel mit zu vielen Leuten (ca. 1000). Viele Nationalitäten wie z. B. Engländer, Russen, Polen, Niederländer etc. Die Anlage und das Hotel selbst ist ziemlich heruntergekommen und sehr sehr renovierungsbedürftig. Die Poolanlage war zu klein für die Menge an Gästen und auch nicht ansprechend gestaltet, sodass wir den Pool, der eh recht kalt war, überhaupt nicht genutzt haben. Um den Pool herum gab es kaum Platz zum laufen, da die Liegen dicht an dicht standen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer (Zimmer sind recht klein) im 1. Stock zur Landseite. Die Zimmerreinigung fand nur notdürftig statt. Der Külhschrank war an unseren drei letzten Urlaubstagen auch defekt, wir hatten eine Wasserpfütze vor dem Kühlschrank. Bei mehrmaliger Reklamation kam zwar dann der Hausmeister, doch dieser putzte auch nur das Wasser weg. Desweitern war unser Türschloß defekt und 2x waren keine Handtücher da! Unser Zimmer war direkt über der Küche d. h. ab 7. 00 Uhr kamen die Lieferwagen, Geschirr klapperte... außerdem lief Nachts ein lautes Geräusch, möglicherweise ein Aggregat... unsere Schlafruhe war dadurch extrem gestört! In den Betten hätte man gut geschlafen, wenn nicht nach jeden Bewegungen im Bett feststellen musste, dass das Bettlaken wieder verrutscht war und man jesesmal auf der planken Matratze lag. Ein kleines TV-Gerät gab es auch im Zimmer, jedoch war der Ton und die Bildqualität sehr schlecht.

• Der Speisesaal (für 850 Pers.) war bei Stoßzeiten sehr überfüllt und das Essen konnte man gar nicht genießen weil alles so hektisch war. Das Frühstück war sehr eintönig. Es gab immer das Gleiche und war sehr auf Engländer ausgerichtet (rote Bohnen, warmer SpecK/Würstchen...). Die Wurst schmeckte künstlich und die Marmelade hatte einen seltsamen Geschmack, so dass wir das erste mal im Urlaub eine deutsche Marmelade gekauft hatten. Das Mittag- und Abendessen war größtenteils in Ordnung. Das Nachspeisenbüffet macht einen guten Eindruck. Es gab immer tolle Kuchen und frisches Obst. Also satt wurde man immer.

• Das Personal verhielt sich nicht unfreundlich. Reklamationen wurde entgegengenommen und versucht diese zu beheben, aber mit dem Ergebnis war man nicht immer zufrieden. Auf die Nachfrage fehlende Handtücher zu bekommen kam die Aufforderung von der Rezeption, diese unten abzuholen.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher ruhig und von der Hauptverkehrsstraße zurückversetzt. Das Schönste für uns war die direkte Strandlage zum schönen Strand. Die Transferzeit betrug bei uns ca. 2 Stunden, wo von wir eine Stunde davon im Bus am Flughafen auf einsteigende Gäste warten mussten (mit einem Kleinkind in der Hitze nicht wirklich toll). Einkaufsmöglichkeiten sind in angenehmer Fusstrecke zu erreichen.

Die Mini-Disco war für unsere 1 1/2 Jährige Tochter das Highlight. Die Animateure machten Ihre Sache gut und gingen auf die Kinder ein. Die Erwachsenenanimation können wir nicht bewerten. Drei Internetzugänge gab es vor dem Restaurant, jedoch funktionierten dies nicht immer, falls einer ging war dieser viel zu langsam und unseres erachten auch zu teuer.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht