Wir sind aktuell im Hotel und hatten aufgrund der Bewertungen zuvor sorge. Jedoch sind wir sehr positiv überrascht worden. Das Hotel ist sauber, die Lage ist traumhaft und das Frühstück sehr gut. Zwar haben wir ein älteres Zimmer bekommen, was uns aufgrund der Sauberkeit nicht stört. Die Betten sind bequem und eine Sache die wir beanspruchen mussten wurde direkt ernst genommen und in wenigen Minuten vom Hausmeister repariert. Auch das Personal reagiert darauf zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen.
Günstigste Kategorie gebucht und trotzdem seitlichen Meerblick im zweiten Stock erhalten. Alles sauber
Wir haben nur Frühstück, aber das ist super. Nur Beschriftungen an den Lebensmitteln wären super. Wir haben bewusst nur Frühstück gewählt, weil uns im Vorfeld bewusst ist, dass auf den Balearen all in nicht vergleich wie in an anderen Ländern ist - wirtschaft muss hier halt auch außerhalb angekurbelt werden
Alle freundlich
Strandlage traumhaft. Zum Ort mit dem Bus leicht zu erreichen und alle 20 Minuten fährt der Bus ab. Auch für Ausflüge mit dem Mietwagen lässt sich alles super erreichen. Ausreichend Parkplätze in den Seitenstraßen
Programme sind vorhanden, welche wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jill |
Liebe Jill, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist großartig, dass Sie die Lage, die Sauberkeit, das Frühstück sowie den Komfort der Betten genossen haben und dass Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Ebenso freut es uns, dass unser Personal hilfsbereit und freundlich war. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Beschriftungen der Lebensmittel gerne zur Kenntnis und werden dies an unser Küchenteam weitergeben, um unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa