Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Fast perfektes Hotel mit klitzekleinen Mankos

Dieses Hotel ist mit seinen ca. 40 Zimmern eher ein kleineres. Es befindet sich in einem annehmbaren Zustand. Die komplette Anlage (zb.Poollandschaft) ist sehr schön. Diese ist mit einer großen Rasenfläche und Palmen bereichert. Für die Sauberkeit im Hotel ist auch gesorgt. Jeden Tag wurden die Zimmer von den Putzfrauen gereinigt und auch die Bar war in einem sauberen Zustand. Neben den Standartleistungen eines All-Inklusive Angebotes gab es zu bestimmten Uhrzeiten Snacks an der Bar. Die meisten Gäste im Hotel waren 20-30 Jahre alt und kamen überwiegend aus Deutschland und Schweiz.

• Da wir uns zu dritt ein Zimmer für drei Leute teilen mussten, war es ziemlich eng. Man konnte dort trotzdem gut überleben. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Safe, Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon und natürlich einem Bad mit Dusche etc. Allgemein befand es sich in einem guten Zustand.

• Dieses Hotel besitz ein kleines Restaurant und 2 Bars (außen und innen). Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab jeden Tag andere Speiden, man konnte also sehr gut variieren. Die Getränke bekam man sogar an den Tisch gebracht, das nenn ich Service.

• Der Service war sehr gut und bekommt von mir daher auch 6 Sonnen. Das Personal war immer freundlich. Unser Barkeeper und auch Rezeptionist - u.a. auch Kellner, konnte perfekt deutsch sprechen. Die Putzfrauen waren auch ohne Trinkgeld freundlich und haben ihre Aufgabe gut erledigt. Anzumerken ist noch, dass unsere Beschwerden innerhalb der kürzesten Zeit behoben wurden, wie zb. eine nicht brennende Lampe.

• Für uns war wichtig, dass wir von unserem Zimmer eine schöne Aussicht hatten. Wir haben zwar das Meer nicht sehen können, doch trotzdem war es nicht so, dass wir in irgendeine Ecke oder vor eine Mauer schauen mussten. Wir hatten das Ortsgeschehen gut im Blick. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Zum ersten Supermarkt waren es sogar nur 5 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009