- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War mit meiner Freundin für 6 Tage dort (partyurlaub) Haben ein sparzimmer im Hotel boreal gebucht wurden aber im condor untergebracht (ohne es vorher zu wissen!! -> stand nicht im Katalog) Das Personal war teilweise sehr freundlich aber manche auch richtig unfreundlich!!!! Für ein Sparzimmer war die größe in ordnung. Nur leider ging im bad ständig die türe auf, aus dem duschkopf kam manchmal minimal wasser!! Der pool war ok, aber nichts besonderes! Was zu bemängeln ist, ist die eisenstange im pool, die war so dreckig und wiederlich, die konnte man nicht anfassen! & die treppe hat ohne ende gewackelt, sodass man dachte sie bricht gleich weg!! Von der lage her ist es in ordnung, man läuft zum ballermann 5&6 ungefähr 10 minuten und zum ballermann 4 (megapark,arena) höchstens noch 5 min länger Von den enikaufsmöglichkeiten waren wir zufrieden, denn es hatte 3 minuten vom Hotel entfernt 2 Supermärkte, wo dahinter auch gleich der Strand kommt :) Mit dem essen waren wir absolut nicht zufrieden! wir haben 2 mal ein haar im essen gefunden!! es war geschmacklos, nicht abwechslungsreich und meistens nicht mal richtig warm!! Das Hotel ist ok wenn man nur ein ort zum schlafen braucht aber ansonsten kann ich es nicht weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut