- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem sind wir top zufrieden in diesem Hotel und würden dies im nächsten Jahr auch wieder buchen. Alles ist mit einem kleinen Fußmarsch schnell erreicht (Bars, Strand, etc) und die Sauberkeit sowie das Personal in diesem Hotel ist absolut ok. Das Essen haut einem nicht vom Hocker, ist aber vollkommen ok. Wir mussten zum Abendessen ins Nachbarhotel Boreal (gehören zusammen) was aber direkt neben an liegt (hier haben wir auch eingecheckt und wurden dann mit freundlicher Begleitung ins Hotel Condor rüber gebracht). Wir haben ein Apartment bekommen statt ein ‘normales Doppelzimmer‘ mit Küche und großer Terrasse. Es wurde täglich sauber gemacht und das Personal war gleich bei Fragen oder sonstigem bemüht dies direkt zu regeln. WLAN kann auch kostenlos genutzt werden. Wir waren als Partyurlauber unterwegs. Zum Ballermann 6 sind es ca. 15 Min. zu Fuß, sowie der Strand ist auch nach kurzer Zeit erreicht, einfach Straße runter laufen. Als wir da waren, waren nur Leute aus dem gleichen Grund vor Ort wie wir ;-) eine Familie und ein älteres Paar habe ich wohl gesehen. Unser Zimmer lag gleich am Pool und trotzdem war es vom Lärm her völlig ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut