Von Aussen sieht das Hotel alt aus. Die Zimmer sind o. k. Es wurde jeden Tag in den Zimmern geputzt. Für kleine Kinder gibt es keinen Pool. Ich würde allen empfehlen die etwas kaufen möchten, dies nicht am Strand zu tun, sondern beim Personal zu fragen wie man zum Supermarkt "Mercadonna" kommt. Dort kriegt man um die hälfte billiger als am Strand. Wir waren da. Die Gehzeit beträgt etwa 20 Minuten.
Zimmer sind sauber. Altmodisch eingerichtet aber nicht klein.
Das Essen war das Beste an dem Hotel. Zu Mittag und Abendessen gab es immer eine gute Auswahl an Gerichten. Es war für jeden etwas dabei. Die Getränke waren auch gut. Der Service im Restaurant war sehr gut. Wenn man etwas zu trinken wollte, wurde es einem gebracht. Wir waren zu siebt also saßen wir an einem Tisch zusammen. Die anderen Gäste mussten oft ihren Tisch teilen.
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Man konnte sich auch verständigen.
Die Lage des Hotels ist gut. In zehn Minuten erreicht man den Strand. Die Transferzeit zum Flughafen ist sehr kurz. Es gab auch viele Ausflugsmöglichkeiten, die haben wir aber nicht genutzt.
Es gibt da Tischtennis ohne Gebühr. Der Pool ist sehr tief also nur für Schwimmer, für kleine Kinder nicht geeignet. Am Pool gab immer freie Liegen egal zu welcher Tageszeit. Am Strand sind die Liegen und Schirme sehr teuer, deswegen ist es besser den eigenen Sonnenschirm aus Deutschland mit zubringen. Der Strand war sauber, das Wasser auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |