Onno (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse Hotel für Ballermannurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen alten Eindruck, modern hat man in diesem Hotel noch nicht so oft gehört. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, man hat alles was man braucht. Den Safe muss man Mieten, ansonsten ist alles Vorhanden. Die Zimmer sind sehr Hellhörig und man kann jedes Wort des Nachbarn verstehen. Die Lage ist perfekt, ca. 5 Gehminuten zum Ballermann/Strand (Balneario 8), ca. 10 minuten zum Riu Palaca und Oberbayern. Also alles in der Nähe um Party zu machen. Das Essen im Hotel war ganz normal, nichts aussergewöhnliches was man erwähnen müsste. Es gab immer Fisch -und Fleischgerichte, sowie Vegetarisches...achja Pommes gab es jeden Tag!! Nachteile waren z.B. das wir am ersten Tag in ein anderes Hotel mussten, weil unser Hotel überfüllt war und der Hotelmanager meinte es gäbe einen Rohrbruch.....man weiß es nicht was stimmt. Das war auf jeden Fall ärgerlich und dass nur eine Bedienung an der Bar war und zugleich auch die Rezeption machen musste war sehr besch....!! Sport und Unterhaltung musste man sich an den Regionalen Anbietern besorgen, im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch, allerdings gegen Gebühr. Wir haben wegen der Umbuchung des Hotels uns bei der Reiseleiterin beschwerd und sie hat uns eher angemacht als geholfen!! Sehr Zickig und genervt war sie!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006