Hans-Willi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Motorradtour "Passkönig"

Überschaubares Hotel, keine Bettenburg, sehr guter Zustand, Sauberkeit wird groß geschrieben. Schöne Sonnenterrasse, gute Parkmöglichkeit, großer Wellness und Schwimmbadbereich mit Gartenliegewiese. Frühstück und Halbpension möglich. Motorradhotel für gehobene Ansprüche Motorradfahrer, Wanderer, Europäer, Altersdurchschnitt 30-65 Super Urlaub, eine perfekte Unterkunft, beste Lage als Basishotel für schöne Motorradtouren. Die "Wirtsleute" sind total nett! Sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Der Chef fährt selbst und gibt gute Ratschläge und Tipps bzgl. Tagestouren, Motorradtouren, Routenplanung und Geheimtipps. Wir wurden herzlich empfangen als wären wir Stammgäste. Chefin Meggi mit Klein-Michael erfüllen jeden Wunsch und die Seniorchefin ist die Seele des Hauses. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gemütlich, selbst ein Regentag ist kein "verlorener" Tag. Das Bad hat eine große Dusche mit Glasabtrennung. Also kein Vorhang der am Körper klebt. Die Wellness-Landschaft beinhaltet eine schöne Dampf- Farblicht- und Finnische Sauna mit großem Ruhebereich, Whirlwannen für Zwei (Romantik pur - wenn man möchte) einem grosszügiger Schwimmbadbereich mit der Möglichkeit den Garten als Liegewiese zu nutzen. Es werden Massagen angeboten oder Kosmetikbehandlungen. Zu den Massagen können wir sagen: Es lohnt sich die Bekanntschaft mit "Irmi's Händen" zu machen, Sie läßt einen vielleicht anstrengenden Tag auf dem Motorrad leicht vergessen und löst alle Verspannungen. An Küche und Servicepersonal fanden wir nichts auszusetzen. Das Abendessen läßt keine Wünsche offen! Alle Speisen waren sehr geschmackvoll und auch das Auge isst mit. Man kann morgens aus 2 Menüs auswählen und selbst zusammenstellen. Das Frühstücksbuffet steht dem Abendessen etwas hinten an. Es war o.k. und sicher auch ausreichend, doch die Auswahl an frischem Obst (O-salat) und Gemüse (Paprikastreifen, Tomaten, Salatgurken) Ei-Variationen, (Rührei, Spiegelei, Bacon) Käse- und Wurstauswahl hätte etwas vielseitiger sein können. Da wir vom Abendessen total verwöhnt waren (nahe * Menü) war das Frühstück leicht enttäuschend. Doch das ist auch wirklich das Einzige was wir ein wenig bemängeln. Ansonsten- jederzeit wieder und sicher waren wir nicht nur ein- und das letzte Mal dort. Kurz gesagt: Es war ein wirklich schöner Urlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon, Sitzgelegenheit zusätzlich. Sehr große Dusche mit Glasabtrennung.

• Gut
  • Ein Restaurant für Hotelgäste. Die Qualität war hervorragend. Es gab Themenabende bzgl. Abendessen: Grillabend, landestypischer Abend, 4-Gang-Menü

• Gut
  • Herzliches, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Zimmerreinigung war nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Sauberkeit im Bad war sehr gut.

• Gut
  • Optimale Lage! Gute Basisstation für tägliche Motorradausfahrten in den Dolomiten Im Sommer wirkt der Ort eher etwas verschlafen. Es gibt allerdings genügend Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf.

Der Wellness und Schwimmbadbereich läßt keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Hans-Willi