- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Condor überzeugt durch Freundlichkeit und Entgegenkommen. Das Personal war stehts hilfsbereit. Chef Konrad begleitete täglich eine Motorradgruppe und ging auf diverse Fahr/Routenwünsche ein. Überhaupt sind Motorradfahrer/Beifahrer in diesem Hotel bestens aufgehoben. Nach einer anstrengenden Tagestour steht den Gästen der Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad zu Verfügung. Massagen können gegen Aufpreis jederzeit gebucht werden. Das Abendessen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Frühstück hätte einwenig abwechslungsreicher sein können. Es gab aber nie einen Grund zur Reklamation. Wir hatten ein DZ und 3 EZ gebucht und alle waren jeweils in dem Zimmer gut untergebracht. Wer allerdings zu früh ins Bett ging, wurde von den Gästen auf der Terrasse etwas beim Einschlafen gehindert. Ansonsten kamen wir voll auf unsere Kosten und die Touren durch die teilweise sehr engen Pass-Straßen sind einfach nur gigantisch. Wir waren bereits das zweite Mal in Enneberg/St.Vigil und werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank auch im Namen der ganzen Gruppe. Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut