Jeannette (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Motorradurlaub mit sehr guter Verpflegung/Service

Gut

wir waren zum ersten mal in diesem hotel und wurden eine woche lang wunderbar bewirtet. zimmer, personal und ausstattung war super. die motorräder konnten wir unterstellen. schön eingerichtetes haus, keine unschönen hotelflure. aufzug vorhanden. eine urgemütliche terrasse um nach der tour noch einen kaffee zu trinken. nur zwei kleinigkeiten haben unserer meinung nach gefehlt, und zwar eine möglichkeit zum visier reinigen vor der eingangstür. das kennen wir aus anderen motorrad-hotels und das ist eine feine sache. es bräuchte nur ein eimerchen mit wasser und ein lappen dazustehen, das würde schon reichen. und beim unterstellplatz für die motorräder sollte ein aschenbecher stehen. auf der terrasse waren viele aschenbecher, nur da war keiner. aber das sind absolute kleinigkeiten, die wir auch direkt im hotel hätten sagen können, haben es aber einfach vergessen. einwandfreier handyempfang. bei 4 sternen ist der preis natürlich höher, aber das preis-leistungsverhältnis hat gestimmt. für das wetter kann keiner was. im september ist es natürlich nicht mehr so stabil. wir hatten 2 regentage und einen mit schnee auf den höhen.

• Gut
  • geräumig und schön eingerichtet. immer sauber. nur der fernseher war sehr, sehr klein, die programmauswahl war nicht wie angegeben und der empfang öfter schlecht. für uns allerdings nicht so wichtig.

• eine bar im hause, um nach dem essen noch ein gläschen zu trinken. das essen war absolute spitze. wir waren schon in einigen hotels, aber so gut wurden wir noch nie verköstigt. alles war sauber und es wurde auch am buffet immer nachgelegt. die speisen waren immer schön hergerichtet, ausgewogen und die zutaten frisch. eine gute weinkarte und eine sehr angenehme atmosphäre.

• sehr freundliches personal. zimmer immer sauber. chef, chefin oder senior chefin, es war immer jemand da. ein kleiner defekt in unserem zimmer wurde sofort behoben. mit fragen (z. b. tourentips) und wünschen konnte man sich immer an die rezeption wenden. täglich wurde der aktuelle wetterbericht ausgehängt, was besonders für motorradfahrer wichtig ist.

• Gut
  • das hotel liegt sehr nah zur ortsmitte (kleiner spaziergang). dort gibt es einkaufsmöglichkeiten für lebensmittel, souvenirs, sportgeschäfte, bars und cafes. ausflüge haben wir selber organisiert, da wir mit dem motorrad da waren. alle großen und kleinen pässe in der nähe.

• Gut

es gab ein spielzimmer, hallenbad, sauna, massage, kosmetik, schießstand usw., die von uns aber nicht genutzt wurde. teilweise gegen gebühr. jede menge motorrad-literatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009