- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Naja, ich war das Erste mal auf Mallorca und bin nicht verwöhnt. Aber das Essen war nun wirklich nicht der Rede Wert. Und wir waren nicht die Einzigen mit dieser Meinung! Wir haben von 7 Tagen Urlaub glaube ich 4 oder 5 mal dort gegessen. Ein oder zwei Tage war ganz ok. Aber ansonsten war das Essen dürftig. Wir hatten das Gefühl das der Koch keine Ahnung hat von dem was er da macht. Oft konnte man das Essen nicht mal kombinieren weil nichts zusammen gepasst hat. Falls ich wieder nach Mallorca fliege werde ich mir ein anderes Hotel aussuchen. Wir waren übrigens im Condor Hotel untergebracht weil wir den Spar-Tipp gebucht hatten. Zum Abendessen mussten wir rüber in das Hotel Boreal laufen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Es tut uns leid, dass das Hotel nicht nach Ihren Wünschen war. Was das Essen betrifft, arbeiten wir jeden Tag daran es weiter zu verbessern und hoffen, dass das nächste Mal die Gerichte Ihren Wünschen entsprechen. Danke für Ihre Meinung, die wir zur Verbesserung unseres Hotels verwenden. Liebe Grüße, Patricia Espinar Hotel Condor