Kleineres, ruhig gelegenes Hotel, ideal als Kontrapunkt nach den großen Party´s....Gehört zum Boreal von daher familiäre Atmosphäre garantiert. Zimmer für 2 Personen optimal, sauber. Nachsaisonal bedingt Durchschnittsalter deutlich Ü40, all inclusive im Condor nicht zu empfehlen, zu wenig Personal (1), keine Ware vorhanden. Aufgrund des Abendessens, welches wie das Mittagsessen im Boreal eingenommen werden muß (5min Fußweg) entsteht ein ziemlicher Stau am Buffet bzw. an den Plätzen(zeitliche Einteilung sollte überdacht werden)
Vollkommen in Ordnung für 2 Personen
Im Condor nur Frühstück, dieses zwar reichhaltig, aber mit Problemen u.A. beim rechtzeitigen Auffüllen der Saftspender. Die Bar muß von demselben Beschäftigten bedient werden welcher auch für Rezeption, Beschwerden und vielem Anderem zuständig ist, daher entstehen Wartezeiten, z.B. bei der Schlüsselausgabe bis zu 10 Min. Öfters kein Wein, Cocktail vorrätig.
Sehr freundlich, familiär, multikulturelle Sprachkentnisse, sauber
!0 min zum Strand, ebenso zu den sogenannten Attraktionen....Bierstr. Megapark usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Hotel Condor und unser Team arbeiten hart daran unsere Leistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Hotel Condor