Marco (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhig, Party nur außerhalb, sauber und ok

Relativ kleines (ca. 40 Zimmer) und familiäres Hotel, dass von einem Pärchen geführt wird. Alles in Allem sind die 3 Sterne nicht zu hoch gegriffen. Aufgrund der etwas ruhigeren Lage einige ältere Leute, aber wie alles in Malle überwiegend deutsch. Der Besitzer legt sehr viel Wert auf Ruhe, Zucht und Ordnung. Party im Hotel kann er gar nicht leiden!

• Sauberkeit, technische Belange und allgemeiner Zustand waren OK. Die Größe war ausreichend, nur wie immer ging es im Bad recht eng zu. Minibar, Kühlschrank oder ähnliches sind nicht vorhanden.

• Die Abendessen und die wenigen Male Frühstück zu denen wir Anwesend waren, waren OK. Es war eigentlich kein Tag dabei, wo man nicht was gefunden hat, um satt zu werden. Natürlich geht's besser und umfangreicher, aber dann bucht man nicht 3 Sterne. Was mich gestört hat, waren wie oft in den Urlaubsländern bei weniger Sternen sind die Säfte zum Frühstück. Was aus dem Automaten kommt schmeckt wie Wasser mit Zucker gepaart mit Farbstoff und Aromen. Im Restaurant bekommt man beim Einchecken einen festen Tisch zugewiesen. Die Getränke zum Abendessen werden natürlich seperat abgerechnet.

• Im Service gibt es etwas Punktabzug, da der Besitzer, der eigentlich den ganzen Tag für alles persönlich zuständig ist, doch eine sehr schwierige Art hat. Mich konnte er glaube ich leiden und war immer super nett. Sogar Nachts als alles schon Feierabend war hat er mir sogar nochmals Bier gegeben, obwohl ich eh am Ende war. Aber sowohl bei meiner Freundin und auch bei anderen aus unserer Gruppe habe ich ihn auch anders erlebt! Seine Frau die, die nur am Wochenende da ist, ist total lieb und nett, aber ist dem deutschen nicht so mächtig. Das restliche Personal war unauffällig und hat seine Arbeit ohne Beanstandungen erledigt.

• Gut
  • Eigentlich perfekt gelegen. Etwas von der Strand-Party-Promenade entfernt, so dass man auch mal eine Nacht schlafen kann, aber trotzdem noch Nahe genug an allem, als perfektes Basislager für nächtliche Ausflüge. Zum Strand und zu den nennenswerten Abendvergnügungen ca. 15 Minuten zu Fuß. Am schönsten kann man sich ein Bild über die Lage auf Google machen. Die komplette Region ist mit Street View zu begutachten! Einfach mal die Kreuzung "Calle del mar Menor" und "Calle mar Arábiga" anschauen.

Sport und Unterhaltung ist nicht wirklich vorhanden und ehrlich gesagt an dem Ort auch vollkommen überflüssig. Einen Abend war mal ein Alleinunterhalter da, aber davon haben wir nichts mitbekommen. 2 von 3 Punkten aus der Überschrift nicht vorhanden gibt Abzug. Den Pool haben wir erst am letzten Tag für uns entdeckt. Eigentlich schade, da der Garten wunderschön und gemütlich angelegt ist. Liegen waren ausreichend vorhanden. Am Pool steht ein Pool-Billard-Tisch mit Münzeinwurf. Dies hätte 4-5 Sonnen verdient.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010