das hotel ist klein und vorranig von österreichern besucht.wir können auch nur bestätigen das der arme mann an der rezeption alles macht.zimmer zuweisen ,bar,küche...er war immer sehr nett und war sehr bemüht ,überall gleichzeitig zu sein.na und 3min kann man ja mal auf seinen drink warten,oder? . und hier noch eine info die die raucher bestimmt interressiert spanische zigaretten-billigsten-stange 26 euro, ansonsten durchschnitt 31,50 euro ,malboro 39 euro.im flugzeug gibt es keine zigaretten mehr innerhalb der eu.kauft sie am urlaubsort-tabakladen-gibt es nur da.
die zimmer sind zweckmässig eingerichtet und gross genug für 2personen.den safe kann man für 2euro pro tag mieten.
mit dem essen waren wir auch zufrieden.früh,wurst,marmelade verschiedene eiergerichte.wie überall.mittags,2schweinefleisch-fisch und truthahngerichte,schnittchen,meist nudeln und pommes.abends so ähnlich.wir sind immer satt geworden.man darf ja nie vergessen .es sind 3 sterne.eis,früchte und salat ,waren auch immer da.
das personal war wirklich immer nett und die gute seele vom haus-mann von der rezeption-spricht perfekt deutsch.wenn man fragen oder wünsche hatte war er sofort zur stelle.
was uns gut gefallen hat ist das das hotel zentral liegt-nicht weit zum strand und nicht weit zur partymeile.wir konnten eigentlich immer gut schlafen,bis5uhr .da kommen die partyhaie nach hause.ist aber nur 1kurze stöhrung.sonst wirklich sehr ruhig.die fahrten die man buchen kann finde ich dürftig und zum grösten teil auf die jugend zugeschnitten.ist eben der ballermann.
DER STRAND IST SUPER:ganz weit kann man reinlaufen,na und im juni sind 24 grad wassertemp. kurz über die strasse schon ist man in der einkaufsstrasse mit den supermärkten und vielen ständen.verhungern tut man in der stasse nicht.50cm bratwurst 3,50euro ,schnitzel mit pommes 5,50 euro.der pool oben ist klein-aber die meisten gehen sowieso zum strand.was ich da nicht so schön finde ist -er ist durchweg tief-für kl.kinder und nichtschwimmer nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | günter |