Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit guter Lage, empfehlenswert.

Gut

Der erste Eindruck ist sehr gut, freundliche Aufnahme, schöne Räumlichkeiten, viele überdachte Parkplätze für Motorräder was uns von sehr gefallen. Eine große Terrasse, leider wurde dort, wegen Personalmangels nehme ich an, nicht gedeckt und die schöne Aussicht in Richtung Süden leider Verbaut wurde, wofür das Hotel nichts kann. Das Condor ist sauber, gepflegt und hat ein sehr gutes Frühstücksbuffet und ein hervorragendes Essen. Sehr großen innen Pool, Sauna mit Wellness Bereich, leider keine Massage im Haus. Die Fam. Leimegger und das Personal sind stets bemüht dass sich der Gast wohl fühlt.

• Das Zimmer und das Bad sind sauber, leider hatte ich ein Stahlgerüst (Feuerschutztreppe) vor dem Balkon, dem Brandschutz geschuldet was im Notfall leben rettet und mir ein gutes Gefühl gibt. Die Aussicht war dadurch sehr eingeschränkt, darum nur 4 Sterne. Der Balkon ist groß um die Motorradbekleidung zu trocknen. Vielleicht vorher das Zimmer betrachten wenn das stören sollte.

• Große Auswahl und sehr gutes Frühstücksbuffet, genauso wie das Salat- und Vorspeisenbuffett am Abend, dass Menue zum auswählen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Hervorheben möchte ich die hervorragende Küche, ich habe selten so gut gegessen.

• Die Fam. Leimegger (besonders Frau Leimegger, wenn man jemand hervorheben möchte) und das gesamte Personal ob Zimmermädchen, Reinigungs Personal, Bedienungen usw. sind freundlich, aufmerksam und stets ansprechbar und das trotz Personalmangels, damit hat leider die ganze Branche zu kämpfen, fehlte es mir an nichts.

• Gut
  • Die Lage ist Zentral, in unserem Fall für Motorradtouren ist sie top geeignet, egal in welche Richtung man fährt. Über die Dolomiten brauche ich nichts erzählen.

• Gut

Tischtennis, Billard, Fitnessraum mit guter Ausstattung. Innen Pool, Sauna, Wellnessbereich. Ich habe nur den Pool benutzt, was mir fehlte war die Massagemöglichkeit im Hotel, diese besteht ganz in der Nähe vom Hotel, was mir zu aufwendig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde