Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub für Motorradfahrer

Das Hotel Condor liegt zentral aber dennoch in ruhiger Lage. Das Restaurant und die Küche sind eine Garantie für Gewichtszunahme. Die Zimmer sind modern aber dennoch einheimisch eingerichtet. Bei völliger Zufriedenheit gemäß unseren Ansprüchen ist kaum etwas anzufügen. Auch wenn wir zwei Laptop dabei hatten, haben wir sie nicht genutzt. Grund dafür war eine nie aufkommende Langeweile. Daher sollte das Hotel darüber nachdenken, ob sie ihr kostenloses Serviceangebot nicht erweitern wollen. z.B. pro Woche 2 Stunden Internet kostenfrei (Der Gast kann somit kostenfrei auf sein Konto nachschauen, ob er sich eine Verlängerung seines Urlaubs erlauben kann.)

• Das Zimmer war in seiner Größe für uns völlig ausreichend. Der Balkon (bepflanzt) und der Blick auf die Berge sehr schön. Jeden Tag wurde gereinigt und großzügig die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel ansicht ist schon den vier Sternen in vollem Umfang gerecht geworden, aber die Küche und das Personal hätten es verdient, vom Restaurantführer Michelin besucht zu werden.

• Im Condor genießt man eine sehr familiäre Atmosphäre, kann aber auch ungestört seine eigenen Wege gehen. In unserer Zeit waren Gäste (viele Stammgäste) aus der Schweiz, Italien, Österreich, Deutschland, Belgien und den Niederlande anwesend. Für das Personal kein Problem der Kommunikation. Eine tägliche Reinigung der Zimmer mit einem großzügigen Handtuchtausch sorgte für ein ständig wohliges Gefühl. In unserer Zeit sind verstärkt die Wanderer und die Biker Gast des Hotels. Für jeden stehen ausreichend Karten und Vorschläge zur Verfügung. Für uns mit das Beste, der Chef persönlich unternimmt mit seinen zweirädigen Motortouristen geführte Touren durch die Dolomiten. Hier wird sich ganz den Wünschen der Biker untergeordnet.

• Für alle die Natur satt haben wollen, sind hier genau richtig aufgehoben. Ob zu Fuß, mit den Fahrrad, mit den Auto und vor allem mit dem Motorrad kann man in Südtirol / Dolomiten / Enneberg/OT St.Vigli bestens vorankommen. Wer sich hier nicht erholt hat vergessen den Schalter umzulegen. Wer Shopping- und Strandurlaub genießen möchte, sollte seine Suche neu beginnen.

Das Hotel besitzt einen Wellnessbereich. Die Schwimmhalle ist ein echtes Kleinod. Sauna, Fitnessraum und das Beautyangebot haben wir gerne in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Frank