Wir waren im Februar 2016 zu Gast im Hotel Condor, ein sehr schönes Hotel mit einem ganz tollen Flair. Wir waren total begeistert von dem freundlichen Empfang und die Wärme die die Familie und das ganze Team ausstrahlten.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf die gehabt, Ein großzügiges Bad mit Badewanne war eine Wucht!! Sollte man im Winter dort untergebracht sein so muss ich den begehbaren Kleiderschrank unbedingt erwähnen!! Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen.
Mehr geht einfach nicht!!! Ob das reichhaltige Frühstück oder wie bei uns im Februar der Nachmittag Snack oder das geniale Abendessen. Mir fehlen einfach die Worte um all die Köstlichen Speisen hier zu erwähnen. Nicht zu vergessen, der am Speiseraum angrenzende Weinkeller ( extra Raum ). So eine große Auswahl an verschiedener Weine, Himmlisch
Hier wird dem Gast der Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt, bevor man ihn ausgesprochen hat. Von der Mutter des Hauses bis hin zu den Kindern, alles sehr freundlich uns zuvorkommend!! Das Servicepersonal einfach nur Grandios.
Mit in den Bergen gelegen, optimal um im Sommer mit dem Rad oder zu Fuß die Umgebung zu erkunden. ganz in der Nähe vom Skilift, im Winter ein Traum. Aber auch im Sommer ganz gut zu empfehlen, falls man mit dem Motorrad unterwegs ist
- Sport
Was mich persönlich total überzeugte war das doch sehr große Schwimmbad mit einer wunderbaren Temperatur. Auch nicht zu vergessen das Wellnessangebot, Sauna, Ruheraum, Solarium. ein Rundum Wohlfühlprogramm. Es gibt auch noch einen Schießstand, welchen wir leider aus Zeitlichen Gründen nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |