Ralf (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kurzfristig das richtige Holel erwischt

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb und m.E. wird ein Fahrzeug benötigt.Dann ist alles schnell erreichbar. Das Hotel ist in einem guten Zustand mit Parkplatz direkt auf dem Hotelgelände. Die Fotos auf der Website und bei Facebook entsprechen der Wirklichkeit.

• Zimmer im venezianischen Stil. Sauber, m.E. ohne Mängel. W-lan gut. Klimaanlage einwandfrei. Fenster mit elektrischen Rolladen. Bad mit Bidet ohne Schimmel in irgendeiner Fuge.s Für meine Empfinden war nur die Matratze etwas hart.

• Gut
  • Zur unserer Zeit nur Frühstücksbuffet, aber ausreichend und sehr gut. Das Video auf Facebook auf der Hotelseite ist aktuell und zeigt das tatsächliche Frühstück. Leider war in unsere Woche die Trattoria geschlossen, deshalb nur 5 Sterne.

• Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Hilfestellung bei Fragen, aber nur auf italienisch oder englisch. Es wird darauf geachtet, dass das Frühstücksbuffet immer aufgefüllt war.

• Etwas außerhalb, aber in der Nähe zur Autobahn und mit dem Pkw ist alles schnell zur erreichen. Die Umgebung ist nicht sehr schön, aber davon merkt man im Hotel und am Pool nichts.

• Gut

Sehr schöner kleiner Pool mit sehr guten Liegen und Schirmen und ringsherum Kunstrasen. Ansonsten war noch ein Kicker vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025