Das Hotel liegt an einer rel. stark befahrenen Umgehungsstraße, die rückwärtigen Zimmer sind vielleicht nicht so schön. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon zur Garten-und Meerseite-sehr schön. Der Garten ist sehr weitläufig, mit versch. Sitzecken, alles sehr gepflegt. Reinigung des Zimmers und Wäschewechsel täglich. Zur Gästestruktur: 90% Franzosen, viele Rentner Das Hotel hat seine 3 Sterne plus verdient, wenn man nicht alles auf die Goldwaage legt .
Wir waren zufrieden, hier nur ein paar Mängel: Fernsehen nur Ital. Sender und BBC, Bildqualität schlecht Minibarkühlschrank leer, also nur zum Selbstbefüllen genutzt. Kein Wasserkocher vorh.
Das sehr schöne Gartenrestaurant war leider saisonbedingt geschlossen. Das Hauptrestaurant und die Bar haben jeweils teilüberdachte Terrassen zum Meer gelegen. An den Buffets gab es immer viel Auswahl, wenn auch nicht jedes Gericht nach unserem Geschmack war gab es immer genug Antipasti, Nudelgerichte, ein Salatbuffet ( 4erlei Dressings!)ein Dessertbuffet, Obst. Wir hatten VP Plus, der inkl. Wein zum Selbstzapfen(weiß, rose, rot) hat uns geschmeckt, lediglich die Glaskrüge waren nicht immer ganz sauber.
Das Personal war durchweg freundlich, aufgrund der Gästestruktur waren Italienisch und französisch die Servicesprachen, eine Dame an der Rezeption sprach englisch aber alle waren sehr bemüht .
Die Anreise von Catania (Mietwagen) dauert ca 90 min. Das Hotel bietet fast täglich Busausflüge zu Sehenswürdigkeiten an, Preise lagen zwischen 20 u. 80 € p.Pers. Wir bevorzugen das Land auf eigene Faust zu erkunden. Der hoteleigene Strand grenzt an den Garten und ist nur durch eine Pforte zu betreten, sehr gepflegt, feinstsandig und bewacht. Es geht ganz flach ins Wasser, war aber noch zu kalt zum Baden.
Pool sah sehr sauber aus, haben wir aber nicht genutzt. Strand sehr gut, es gab hoteleigene Boote, Schilfschirme, genug Liegen und außer Muschelschalen wurde nichts angeschwemmt !!! Sport haben wir nicht genutzt. Es gab Tennis, Boccia, Bogenschießen, Volleyball ...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |