Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Niemals 3-4 Sterne.

Sehr schlecht

Sehr schöne weitläufige, parkartige Hotelanlage. Traumhafter Poolbereich. Tolle Anbindung zum Strand. Unverständlicher Mix von All Inclusive und anderen Buchungsmöglichkeiten. Sehr nervige Animateure.

• In den Betten haben wir weniger gut geschlafen. Das Zimmer war für die Sternekategorie gefühlt zu klein.

• Wenig Auswahl, die angebotenen Speisen waren aber lecker. Wir hatten Hauswein und Wasser inklusive und waren hier positiv überrascht. Das Frühstück entsprach maximal 2 Sterne Niveau.

• Schlecht
  • Den Servive empfanden wir nicht wirklich als aufmerksam und freundlich. Das geht viel besser und passt keinesfalls in die beworbene Sternekategorie.

• Unheimlich schlechte Infrastruktur im Umfeld des Hotels. Schlechte Straßen, Endzeitstimmung pur. Die Hotelanlage dagegen ist gepflegt und sauber.

• Schlecht

Das Hotel war gefühlt in der Hand eines französischen Reiseveranstalters. Die Aninateure empfanden wir als laut und wenig diskret. Lust auf mitmachen kann bei uns gar nicht auf. Die Pollanlage an sich war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018