Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Da kommen wir gerne wieder

Das Hotel ist über drei Stockwerke verteilt. Die Zimmer sind durchschnittlich groß, zwar schon etwas abgewohnt aber immer sauber. Mit uns waren hauptsächlich Japaner und Engländer anwesend.

• Gut
  • In lustigem Rosa gehalten. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit kleinem Balkon (mit Tischchen und zwei Stühlen) direkt zum Ramblas raus. Teilweise etwas laut, aber sehr unterhaltsam. Bad war ok, TV vorhanden, Klimaanlage, Ventilator .... Witzig war auch die Mikrowelle (gibts ja nicht allzu oft in einem Hotelzimmer) Preis - Leistung auf jeden Fall schwer in Ordnung.

• Das Frühstück war nicht wirklich ein Highlight. Die Pappteller und das Plastikbesteck sind doch gewöhnungsbedürftig. Schade war, das weder Honig noch Marmelade zur Verfügung standen. Dafür gibts dieses Buffet rund um die Uhr (auch diverse Getränke) Die Räumlichkeiten und die Sauberkeit waren aber ok.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war kompetent (sehr gutes Englisch) und hilfsbereit. Da unser Zimmersafe nicht funktionierte, bekamen wir sofort und unkompliziert ein anderes Zimmer. Die Zimmer waren natürlich etwas abgewohnt, aber immer topgereinigt.

• Direkt am Ramblas und direkt an der Metrostation Catalunya sowie an der Aerobusstation am Pl.Catalunya. Somit wirklich zentral und praktisch gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab zwei Internetzugänge von denen meist mindestens einer frei war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt