Helmut (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ist jeden Euro wert!

Zentraler geht es nicht. Direkt an der Rambla. Nachteil: Laute Nächte. Dafür meint man auf einem Theaterbalkon zu sitzen. Sagenhaft! Kleines Rund-um-die-Uhr Buffet. Alles kostenlos, auch Bier, Wein, Säfte, Wasser, Softeis. Kann alles mit ins Zimmer genommen werden. Internationale Gäste (überwiegend mittleren Alters, ruhig) Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis! Wir waren über Ostern in Barcelona. Überall Touristenmassen (aber wir waren ja auch dort). vom Klima her bestens für eine Städtereise nach Barcelona.

• Gut
  • Normale Grösse für ein 3 Sterne-Hotel, Zimmer mit Balkon zur Rambla, Schiebetür zum Bad schloss nicht richtig. Flachbildfernseher, Klimaanlage hat super funktioniert. Kühlschrank (leer) kann mit Speisen und Getränken vom Buffet befüllt werden. Safe kostenlos im Zimmer.

• Buffet nicht umwerfend, immer die gleichen, wenigen Snacks, aber alles ordentlich und sauber, Geschmack ok, 24 Std. geöffnet. Getränke inklusive. Da kann man nichts aussetzen.

• Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten Superior-Zimmer mit Balkon zur Ramla gebucht. Zimmer sind "sehr rosa" und leicht abgewohnt, aber alles war sehr sauber und technisch völlig i.O. Ausgezeichnete Duschen.

• s.o. 1,2 km zum wunderschönen Sandstrand. Einfach die Rambla runter....

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rambla......Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten im Überfluss, gut ein Kilometer zum Strand

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt