Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für wenig Geld

Das Hotel liegt direkt am Canale Grande und unser Zimmer war sauber. Wir hatten Frühstück gebucht und das war für italienische Verhältnisse seht gut. Es gab auch umsonst Capuccino. Es waren sehr viele deutsche und engl. Gäste dort. Wir haben für 2 Nächte 177€ p.P. (über HRS/Neckermann) bezahlt und hatten sowohl vom Bad als auch vom Zimmer direkten Blick auf den Canale Grande. So setzten wir uns jeden Abend auf unseren Fenstersims und konnten Boote schauen.

• Gut
  • Wie bereits gesagt hatten wir vielleicht etwas Glück, da andere ja das bemängelt haben. Es gab einen wasserkocher, TV, einen Schreibtisch mit Stühlen, Schrank usw. Also für 2 Tage mehr als OK. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren sehr sauber

• Frühstück war gut. Abendessen lohnt sich glaubt ich nicht. Da geht man besser günstig Ciccetti Essen in der Stadt. Das Lokal war allerdings sehr sauber. Problem beim Frühstück sind allerdings die Tauben. Die fliegen auch mal auf den Tisch

• Wenn man mit dem Personal gesprochen hat (wir können kaum italienisch) waren sie nett. Ich glaube die sind eher etwas zurückhalten. Abends gegen 23:00 Uhr war es auch kein Problem auf der Terrasse noch 2 Pernod zu trinken. Diese wurden uns auch nicht berechnet sondern galten als Begrüßungsgetränk

• Gut
  • Vom Piazzale Roma (sind es zu Fuß ca. 10min. der Bahnhof ist direkt ums Eck). Ca. 2min. vom Hotel entfernt gibt es eine große Vaporettostaion von welcher man den ganzen Canale abfahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife