- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist vor allem bei Jugendreisen beliebt, deswegen muss man mit permanentem Lärm und nächtlichen Schreien rechnen. In unserem Fall waren es vor allem französische und deutsche Jugendliche. Ein Kofferraum gibt es nicht, deshalb waren wir gezwungen unser Zimmer zu verlängern, damit wir nicht 8 Stunden lang mit unseren Taschen in der Hotellobby sitzen mussten. Die Balkontür ging in unserem Zimmer nicht zuzumachen. Das Zimmer wurde nur selten aufgeräumt, geputzt wurde oberflächlich und Handtücher selten gewechselt. Frühstück war sehr mager, nur 2 Wurtssorten, 1 Käsesorte, 2 Brötchensorten und 1 Müslisorte und übliche Aufstriche. Dafür war das Abendessen relativ gut, wobei sich das Essen alle 3 Tage wiederholte. Bis zum Strand ist es eigentlich nicht weit, nur paar hundert Meter Luftlinie. Leider muss man auf dem Weg zum Strand noch Schienen überqueren und ein ziemlich großen Umweg bis zur nächsten Unterführung in Kauf nehmen. Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, da es eher einer Jugendherberge entspricht als einem 2-Sterne-Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht