- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage direkt am Hauptbahnhof. Trotzdem ist es im Zimmer sehr ruhig. Speditives Ein- und Auschecken, genügend Steckdosen vorhanden für heutige Internet-Gerätschaften. Zimmer war eng. Das Deckenlicht nicht der Hit. Ein offenes WLAN ohne Passwort geht heute gar nicht mehr. Vor allem an dieser Lage ist es ein immenses Risiko sowohl für das Hotel wie für die Gäste. Die Internet-Aktivitäten jedes Gastes sind ohne viel Aufwand von jedermann auszuspähen, oder es können strafbare Handlungen im Internet begangen werden, ohne dass das Hotel auch nur ansatzweise weiss, wer es gewesen sein könnte. Da wahrscheinlich viele Touristen dankbar von diesem WLAN Gebrauch machten, war die Performance teilweise unterirdisch. Wer geschäftlich ins Internet einloggen muss, checkt hier besser nicht ein!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung, bezüglich der Internetverbindung. Selbstverständlich haben wir Ihre offenen Worte diesbezüglich an unsere IT-Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch in einem unserer Häuser würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Continental Team