- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfang an der Rezeption total unfreundlich. Das Zimmer war viel zu klein für unsere grossen Koffer, die wir wegen der Kreuzfahrt mit uns hatten. Haben aber ohne gross zu Diskutieren ein etwas Grösseres bekommen mit Fenster in einen Innenhof. Es war sehr hellhörig und laut. Jeden Morgen um halb sechs roch es nach gebratenem Speck in unserem Zimmer von der Lüftung. Zimmer & Bad sauber. Keine Minibar, Mineralwasser auf dem Schreibtisch mit 4.- Euro angeschrieben! Um den Safe zu bedienen, nachdem wir ein Depot für einen Safeschlüssel bezahlt haben, muss man auf den Boden liegen um ihn zu öffnen. Er befindet sich unten in der hintersten Ecke im Schrank. Total unpraktisch. Im Hotel neben an, dem Fürst Bismarck das die gleichen Preise hat für die Zimmer, bekamen wir ein U- und S-Bahnen Ticktet des öffentlichen Nahverkehrs in Hamburg am Anreisetag und zwei Folgetagen. In diesem Hotel gibt es das leider nicht. Zimmerschlüssel muss man immer abgeben an der unfreundlichen Rezeption, richtig unangenehm ihn immer wieder zu verlangen bei der Rückkehr. Da kein freundliches HALLO zurück kommt, würde man am liebsten an der Rezeption vorbeischleichen. Früstücksraum klein und immer voll, warten ist angesagt. Personal ist nett und füllt am Buffett immer alles wieder auf wenn was ausgeht. Alles nötige vorhanden. Leider kein Raum um sich aufzuhalten, nur zwei Stühle gegenüber der Rezeption....aber wer will da schon länger verweilen als Nötig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut