- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung. Die Anreise, nach 6 Stunden Autofahrt ,war schon ein wenig verwirrend. Das Hotel besitzt keine eigene Garage so durfte ich dann einmal um den Block fahren um in die nächste Garage zu kommen. Hier sind die Parkplätze echt mega eng, und bei der Ausfahrt aus dieser muss man wirklich aufpassen das man nirgends aneckt. Der Check In ging schnell, aber was mich dann erwartete war der Hammer. Erst ein Aufzug in den ich kaum mit meinem Koffer passte, dann ein Zimmer, an dem es noch nicht mal Fußleisten gab und in dem die Hitze nur so stand. Trotz 2 Fenster kaum Luftbewegung. Ich habe sofort nach einem neuen Zimmer gefragt. Dieses bekam ich dann auch. Es entpuppte sich als Familienzimmer. 4 Betten und direkt an der großen Straße. Dafür aber einigermaßen i. O. Am nächsten Tag habe ich wieder ein anderes Zimmer bekommen. 2 Zimmer (sehr klein aber Ok) mit Balkon. Hier konnte ich dann endlich lüften da der Straßenverkehr kaum zu hören war. Das Bad war winzig und total abgenutzt. Duschen war ein highlight. Das Wasser brauchte 5min. um warm zu werden. Und wurde schnell immer kühler. Auf dem Sessel waren die Nüße vom Vorgänger zu finden. Das Frühstück hätte ich mir zu Hause besser machen können. Das Brot war oll, und die Wurst und der Käse hatten schon braune Ränder. Das einzig gute an dem Hotel war die Nähe zur City. Man muss nur durch den Bahnhof schon ist man da. Das Hotel lebt anscheinend von seinen Stammgästen die sich im Segment +50 bewegen. Ansonsten denke ich, kann das Hotel nicht überleben da es nicht einen seiner 3 Sterne verdient hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht