wir haben uns sehr wohl gefühlt, das personal war sehr zuvorkomment und freundlich wir waren schon zum vierten mal im hotel contineltal .
wir waren schon zum vierten mal im hotel continental vermissten aber in diesem jahr besonders , die nachfrage beim abendessen, nach einem nachschlag, selbst auf eigener nachfrage war es nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | wilfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wilfried, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Toll zu lesen das Sie einen angenehmen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten und auch das unsere Mitarbeiter behilflich waren. Schön auch zu wissen das Ihnen unser Restaurant gut gefallen hat, unsere Küchenchefs sind wirklich sehr kreativ und verwandeln Qualitätsprodukte unserer Region täglich in wahre Gaumenfreuden die wir unseren Gästen frisch servieren. Was den Nachschlag angeht muss ich Sie darauf hinweisen das wir diesen nie anbieten, die Etichette eines 4-Sterne-Hotels sieht dies nicht vor. Wir hoffen Sie ein andermal in unserem kleinen Paradies wiederbegrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit viele herzliche Grüße Luca