Das Hotel ist mit 4 Sternen klassifiziert. Nach deutschem Standard würde ich sagen, erreicht es diese nicht ganz. Dies ist aber nicht abwertend gemeint, uns hat es dennoch super gut gefallen. Warum? Pluspunkte: + sehr gutes Essen, Vorspeisen am Buffet, 3 Gänge serviert. Nicht zu abgehobene Speisenauswahl + abwechslungsreiches Frühstück (das ist nach unserer Erfahrung in Italien nicht selbstverständlich) + Happy Hour an der Aussenbar ist eine tolle Sache, man sitzt auch sehr schön dort + freundliches Personal + relativ ruhig im Umfeld und auch am Pool, Innen- und Außenpool + eher Adults-only, wenn auch nicht exklusiv so bezeichnet + sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis + Nago ist sehr ruhig, wir haben genossen, dass es wir uns dort zurückziehen konnten. Man ist dennoch sehr schnell in Torbole oder Riva Minuspunkte: - Teppichböden in den Fluren sind erneuerungsbedürftig - Die Standardzimmer sind sehr klein - Aufzug etwas muffig und langsam (hat auch schon einige Jahre auf de Buckel) Wir möchten uns nochmals speziell bei den Mitarbeiterinnen an der Rezeption bedanken für die super Unterstützung bei unseren Anfragen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite und waren mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden. Wir sind grundsätzlich etwas anspruchsvoll, wurden in dem Zimmer nicht enttäuscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es gab eine tolle Auswahl. Eier wurden nach Wunsch zubereitet und Espresso/Cappuccino direkt aus dem Siebträger bereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vor allem an der Rezeption haben wir tolle Erfahrungen gemacht. Vielen Dank dafür!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. Der Außenpool liegt sehr ruhig ein paar Meter vom Hotel weg. Es sind ca. 30 Meter vom Hotelgelände bis zum Pool bzw. zur Poolbar. Der Weg dorthin führt am Parkplatz vorbei. Er ist bereits etwas älter, also erwartet keinen Edelstahlpool, er ist aber dafür gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Wasserfall Cascate del Varone in der Nähe war einen Ausflug wert. Auch der Lago di Tenno. Sonst die Städtchen Malcesine, Riva und Limone.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist leicht zu finden, wir sind mit dem Auto angereist.
Nur erwartete Kosten
- Ja