Sehr gut gelegen im Norden des Gardasee. Motorrad - und Fahrradfahrer sind willkommen, genau wie Hundebesitzer. Tolles Ambiente, ideal für einen erholsamen Urlaub.
Sehr saubere Zimmer, die auch täglich gereinigt werden. Einzig die Ablagemöglichkeiten im Bad sind etwas sparsam. Wir hatten dieses Jahr ein tolles Zimmer mit Terrasse inkl. Sonnenliegen und einem schönen Ausblick in die Berge.
Grosse Auswahl beim Frühstück. Wir haben am Abend die Gastronomie rund um den Gardasee genossen. Im Hotel konnten wir zum Frühstück und am Abend bei gutem Wetter draußen sitzen. Zum Ausklang des Tages können wir die Bar mit ihren lieben Kellnern Michelangelo, Andrea und allen anderen sehr empfehlen. Cocktails, Weine, Mixgetränke... Einfach eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Alle Mitarbeiter, ob am Empfang oder im Service sind super nett und haben uns alle Wünsche erfüllt. Grossen Dank an alle für Ihre Freundlichkeit. Wir haben nichts vermisst.
Gute Anbindung an die Autobahn. Empfehlenswert sind Ausflüge nach Tourbole, Riva, Limone im Norden mit all seinen Sehenswürdigkeiten und den schönen Gassen zum Bummeln und Entspannen. Sehr gute Restaurants und kleine Bars laden auf eine Pause ein. Auch Malcesine und Bardolino sind gut erreichbar. Unbedingt auch die Weingüter besuchen und die tollen Weine probieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben oft die Poolanlage mit seiner gemütlichen Atmosphäre sehr gern genutzt. Empfehlenswert. Auch an der Poolbar wurden wir sehr nett bedient.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |