Das sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegene Hotel inmitten der Pilsener Altstadt erinnert an die guten alten Zeiten. Gebäude und Räumlichkeiten weisen eine gewisse Mondanität, Großzügigkeit und Altertümlichkeit auf. Letzteres allerdings durchaus im positiven Sinne. Dass es sich um kein Luxushotel handelt, erkennt man am zumindest im September 2023 überaus günstigen Übernachtungspreis von weniger als 50 € für ein Einzelzimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, es hat nichts gefehlt. Die Doppeltür zum Flur sorgte für eine günstige Abgeschiedenheit und Ruhe. Das Fenster zum begrünten Platz vor dem Gebäude sorgte für ausreichenden Schallschutz. Der Boden knarrzte etwas. Da ich ein Einzelzimmer hatte, störte das aber niemanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ein Frühstück hinzugebucht. Dieses könnten wir in Buffetform in einem mondänen Saal einnehmen. Die Auswahl am Büffet war groß, die Speisen durchweg lecker. Während der gesamten Frühstückszeit spielte ein Pianist dezente Melodien am Klavier, was zur allgemeinen Wohlfühl-Atmosphäre beitrug. Bezüglich des Abendessens: unweit des sehr zentral in der Altstadt gelegenen Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants mit gut-bürgerlich-böhmischer Küche.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir waren zu fünf und starteten unsere mehrtägige Radtour in Pilsen. Es war kein Problem, die Räder in einem Abstellraum gegenüber der Rezeption einzuschließen. Unterschiedliche Ankunftszeiten der Gruppenmitglieder wurden unkompliziert gehandled. Das Personal beim Frühstücksbüffet agierte dezent im Hintergrund, aber sehr bemüht. Der engagierte Pianist im Frühstückssaal war eine nette Überraschung.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Pilsener Altstadt wartet mit einigen schönen traditionellen Restaurants auf. Einen Besuch wert sind zudem die Pilsner Urquell Brauerei sowie die jüdische Synagoge.
Nur erwartete Kosten
- Ja