Heiko(51-55)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein nostalgisches Hotel mit hervorragender Lage und gutem Frühstück; Lage in der Altstadt von Pilsen
Ein charmantes "Zeitkapsel-Hotel" mit toller Lage und starkem Frühstück – perfekt für Nostalgiker, die auf Modernes verzichten können. :-)
Tee(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage und angemessene Preise
Super Lage, Preis-Leistung ist perfekt! Ein bisschen in die Jahre gekommen Man hört nachts die Straßenbahn - würde ich aber nicht als Kritik anbringen, denn wer im Zentrum sein will, muss auch mit dem Stadtlärm klar kommen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel im Zentrum von Pilsen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat dadurch richtig Charme und ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr zu empfehlen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für eine Städtereise mit der Familie
Mitten in der Stadt gelegen. Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt und danach nicht mehr gebraucht. Riesige Zimmer, gutes Frühstück.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Ich verbrachte ein Wochenende mit Freunden im Hotel Continental im vierer Zimmer. Gut gefallen hat uns die Größe des Zimmers, es war eher eine Suite, bestehend aus zwei separaten Zimmern, einem sehr großen Balkon und einer kleinen Küche. Das Hotel liegt super zentral und auch das Frühstück war schmackhaft. Eine absolute Empfehlung!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentral gelegenes Hotel mit historischem Ambiente und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegene Hotel inmitten der Pilsener Altstadt erinnert an die guten alten Zeiten. Gebäude und Räumlichkeiten weisen eine gewisse Mondanität, Großzügigkeit und Altertümlichkeit auf. Letzteres allerdings durchaus im positiven Sinne. Dass es sich um kein Luxushotel handelt, erkennt man am zumindest im September 2023 überaus günstigen Übernachtungspreis von weniger als 50 € für ein Einzelzimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Altbau
Vorteile. Sauberkeit der Zimmer. Originelles und durchdachtes Design. Herzhaftes Frühstück. Mängel. Da das Hotel in der Nähe des Bahnhofs liegt, sieht die Gegend abends unsicher aus. Keine Klimaanlage. Wir konnten ständig den Straßenverkehr in unserem Zimmer hören.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ok für eine Nacht in Pilsen
Das Hotel liegt im Zentrum von Pilsen. Sehr alte Einrichtung. Eine Modernisierung wäre wünschenswert auch wenn es sich um eines der ältesten Hotels der Stadt mit historischem Charme handelt. Hoteleigener Parkplatz kostet. ca. 8€/Tag
Marna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Draußen schöner als drinnen
Lange Zeit konnten wir uns nicht entscheiden, in welchem Hotel wir übernachten sollten. Dennoch haben wir uns wegen der schönen Aussicht und der günstigen Lage in der Nähe des Bahnhofs für „Continental“ entschieden. Das Zimmer war groß und die Inneneinrichtung veraltet. Generell ist der Charme der Antike nicht immer angebracht. Das Frühstück war schlimmer als wir dachten. Im Allgemeinen ist das Hotel teuer und bietet nicht den richtigen Komfort.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Museums-Charme inklusive aber echt gut
Richtig "alter Kasten" im positiven Sinn. Riesiges Zimmer und Service old-school ... also echt gut. Würd ich für 1-2 Nächte sofort wieder hingehen.