Christian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Wer diesem Hotel die 4 Sterne gegeben hat, weiss ich nicht!

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit fast Null Ausblick. Man sah nur etwas den Himmel, ansonsten nur die gegenüberliegende Zimmer und den kleinen Innenhof mit den Abluftkanälen der Küche aus denen bei geöffneten Fenster nicht gerage die besten Gerüche kamen. Die Ausstattung des Zimmers und Sauberkeit war so weit OK. Internetzugang Fehlanzeige! Die meißten Mitbewohner waren der russischen Sprache mächtig!! Wir hatten Halbpension. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach der November und Ende Februar bis Mitte Mai. Jetzt im Januar war es sehr angenehm, Tageshöchsttemperaturen ca.28-30 Grad, aber fürs Baden ist das Wasser zu kalt( ca.18 Grad)

• Schlecht
  • Größe und Ausstattung des Zimmers sind OK, Klimaanlage gut regelbar, zwei Deutsche Fernseh-Programme( RTL u.VOX), Minibar, Safe und Wasserkocher vorhanden. Für die Stromversorgung europäischer Geräte ist ein Adapter erforderlich. Wenn man mit geöffneten Fenster schlafen möchte sollte man daran denken, daß man in der Einflugschneise des Dubai-Airport und an einer sehr befahrenen Straße wohnt. Also es kann lauter werden.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gab es nur einen Speiseraum, dieser auch noch von der Eingangshalle übergehend war, und eine Bar habe ich nicht gesehen. Das Essen und die Anrichteweise war sehr einfach und lieblos. Für ein angeblich ``4*´´Hotel gab es noch nicht einmal Tischdecken! Zum Frühstück nur Papier-Platzsets und zum Abendessen schmutzige Bastsets. Da das Hotel keine Alkohollizenz besitzt , bekommt man nicht mal zum Abendessen ein Glas Wein oder Bier. Bestellt man eine Cola, bekommt man sie nett eingeschenkt aus einer Dose!

• Schlecht
  • Der Check-In war unproblematisch wenn man der Englischen Sprache mächtig ist, denn Deutsch versteht man hier nicht. Zimmerreinigung war OK. Am zweiten Tag wollten wir einen Leihwagen anmieten. Als Antwort bekamen wir`` Man könnte uns nur einen Wagen mit Fahrer besorgen, was anderes sei nicht möglich´´, was ich aber von anderen Hotels in den Emiraten nicht kenne.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Deira direkt an der sehr viel befahrenen ´´Naif-Road``. Der nahe gelegene Kreisverkehr sorgt Abends für reichlich Belustigung. Man fragt sich nur, wie man es dort schafft Unfallfrei durch zu kommen, aber es klappt. In der näheren Umgebung gibt es viele kleine Geschäfte( hauptsächlich Mobilfunkbedarf, Möbel, Stoffläden, Lebensmittelläden und ein paar andere nichtssagende) Unterhaltungsmöglichkeiten Fehlanzeige, dafür muß man schon etwas weiter mit dem Taxi fahren. Für Taxis sind die Preise sehr günstig. Flughafentransfer war sehr gut.

• Sehr schlecht

NULL Fitness, Wellness, Internetzugang, Disco, Hallenbad und Swimming-Pool. Im Eingangsbereich nur ein kleiner Ramschladen und ein Friseur.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Christian