Das Hotel liegt sehr zentral; man kann sogar zu Fuss in den Altstadtbereich; Das Hotel hat 100 Zimmer (16 deluxe-Suiten); es gibt 4 Stockwerke; eine Tiefgarage ist vorhanden; die Gäste kommen aus vielen Nationen, auch Business-Gäste; gebucht hatten wir HP; Wer zentral für Shopping und Sightseeing wohnen will, findet hier ein empfehlenswertes Hotel. Für Kinder weniger geeignet; es gibt allerdings einen Babysitter bei Bestellung. Fahren Sie mit einer Dhow oder besuchen Sie bspw. die "Mall of the Emirates" mit Skihalle. Taxi innerhalb von Dubai bis max. 60 Dirhams.
Die Zimmer und die Bäder waren sehr gut! Es war nicht hellhörig! Wir hörten auch keinen Straßenverkehr! Es gab Safe, Minibar, TV, Telefon, Fön!
Die Gastronomie beschränkte sich auf ein sauberes Buffetrestaurant. Das Buffet bestand aus Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und einem Nachtischangebot. Das Essen war gut, ausreichend, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß war - typisches Businesshotel.
Der Service war sehr aufmerksam, Die Rezeption war kompetent, hilfsbereit und freundlich, was auch für das andere Personal gilt. Mehrmals täglich Shuttle-Service (Kostenlos) zum Deira-Citycenter und zum Strand, sowie kostenloser Flughafentransfer.Wäschrei und Friseur sind vorhanden.
Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Deira ( Naif-Road). Zu bestimmten Zeiten ist allerdings viel Verkehr in der Naif-Road. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren nicht am Strand!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Stadt |