Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Apartment. Jederzeit wieder!

Super schönes, gemütliches und großes Apartment mit schön angelegtem Pool und direkter Strandlage am Trinity Beach.

• Das Apartment war modern eingerichtet und sehr groß (ca. 90 qm). Wir hatten ein 1-Bedroom-Apartment für 2 Nächte mit einem Schlafzimmer mit Queensize-Bett (1,40 x 2 m), ein Bad mit Dusche und WC, einen großen Gang, ein Gäste-WC, eine Waschmaschine und einen Trockner (kostenlose Nutzung) und einen großen Aufenthaltsraum mit großer, moderner und komplett eingerichteter Küche mit Herd, Kühlschrank und Mirkowelle, Tisch mit Stühlen, Couch und TV. Zudem hatten wir einen kleinen, gemütlichen Balkon mit Blick auf die schöne Poolanlage und seitlichem Meerblick. Wir haben uns hier mehr als wohlgefühlt!

• Das Hotel ist nur durch eine Straße vom schönen Trinity Beach getrennt. Von Trinity Beach aus erreicht man Port Douglas in etwa 45-60 min. Dort ist das Wildlife Habitat sehr zu empfehlen. Zum einen ist die Fahrtstrecke nach Port Douglas schon sehenswert, da man dort quasi dirket neben dem Meer vorbeifährt. Es gibt auch viele Parkplätze auf dem Weg, damit man an den Strand gehen kann. Beim Wildlife Habitat kann man Kängurus streicheln und füttern. Die Vögel fliegen und laufen in einem riesigen Freigehege herum, wo man mitten durchgehen kann. Es werden auch zu bestimmten Zeiten 3-4 Reptilien vorgestellt, die man auch anfassen kann. Auch findet zu bestimmten Zeiten eine Koalafütterung statt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie