Ingo (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Ausgangspunkt

Gut

Das Hotel hat sehr große Appartements mit vollausgestatteten Küchen, Waschmaschine, Bügeleisen, Trockner usw.. Es ist ein super Ausgangsort für die ganze verschiedene Unternehmungen in und um Cairns mit einem super Strand vor der Tür. Allerdings fährt der Bus nicht direkt nach Cairns und mit dem Auto braucht man schon 25 Minuten, also empfehle ich immer ein Auto zu haben, welches kostenlos direkt unter dem Appartment geparkt werden kann. Highlight sind auch die ausgestellten Grills zum gemeinsamen grillen und barbequen :-) Ein Mietwagen sollte mit im Budget sein, da alles viel einfacher ist und Trinity Beach schon etwas entfernt von Cairns und dem Flughafen ist. Der Mietwagen sollte am besten schon von Deutschland aus gemietet werden, dann ist er bei z.B. Eurocar genauso günstig wie bei einem billig Anbieter vor Ort. Macht unbedingt eine Rafting Tpur auf dem Tully River ist super geil aber immer gut eincremen wir hatten alle Sonnenbrand auf den Beinen und den Unterarmen. Viele Grüße und viel Spaß

• Die Zimmer sind riesig 90-120 qm und haben alles was man braucht. Die nötigsten Dinge wie Toilettenpapier und Waschmittel bekommt man an der Rezeption für wenig Geld. Die Anlagen (Küche, Fernseher, Waschmaschine) waren sehr neu und voll funktionsfähig.

• Gut
  • Einmal die Woche werden die Handtücher und auch die Bettlaken gewechselt, reicht aus, was ich nicht so gut fand, das bei diesem Wechsel nicht einmal durchgewischt wird. Die Rezeption ist allerdings sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Schon etwas weit von Cairns aber Cairns ist nicht wirklich wichtig. Bei den Ausflügen wie z.B. das Rafting und das Diving wird man meistens vor der Tür abgeholt und wieder weggebracht. Ein Supermarkt ist zu Fuß erreichbar aber wie gesagt mit dem Auto ist es einfacher.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und hatte auch genügend Liegen, allerdings waren wir nicht voll aufgebucht, aber mit der Lage direkt am Strand ist das eh egal. Das Hotel hat einen direkten Eingang zum Strand.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Ingo