Karina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Appartmentanlage am Strand

Da wir schon zum zweiten Mal hier nächtigten, wussten wir was auf uns zukommt. Wir waren in einem komplett neu renovierten Apartment untergebracht und es gab nichts zu meckern. Vorwiegend australisches Publikum, zum Teil mit Kindern. Es geht ruhig in der Anlage zu und es wird sich sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Wir werden beim nächsten mal wieder dies Anlage buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt. Auch kann man dem Trubel von Cairns etwas entgehen und ist doch schnell wieder in der Stadt. Ohne Auto kommt man mit dem Bus nach Cairns (Haltestelle direkt vor dem Hotel), auch gibt es Fussweg 10 min. ein kleines Einkaufszentrum. Die bringen einem die Tüten sogar bis ins Hotel.

• Wie oben schon beschrieben sind die Wohnungen riesig und super ausgestattet. Waschmaschine und Trockner funktionierten ebenso wie die Küchenaustattung. Bei zwei Badezimmern gab es keinen Streit und bei zwei Schlafzimmern hatte unser Sohn die Wahl des Bettes.

• Gut
  • Apartements werden nur 1 mal die Woche gereinigt. Für uns war das vollkommen in Ordnung, da die Utensilien vorhanden waren.

• Bis zum Strand sind es 50 Meter nur über die Strasse. Nach Cairns fährt man 10 Min. mit dem Auto. Auf der Strecke befindet sich auch ein grosses Einkaufszentrum, wo man sich mit Dingen des tgl.Bedarfs eindecken kann. Die Rezeption ist beim Buchen von Touren behilflich und berät einen gut. Wir haben einen Tagesausflug nach Daintree Village gemacht. Zu empfehlen ist eine Bootstour zum Krokodile schauen, unser Sohn war beigeistert. Wir sind dann noch bis Cape Tribulation gefahren, da wir unbedingt sehen wollten, wie die Teerstrasse aufhört. Ein Ausflug nach Kuranda sollte auch auf dem Programm stehen.

• Gut

Poolanlage ist ausreichend gross und es sind auch immer Liegen vorhanden. Wasser wir morgens gereinigt, ebenso die Gillanlagen rund um den Pool.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Karina