- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gartenanlage und Pool waren sehr schön, die Zimmer und das Bad waren für den A..... und sehr dreckig. Die Verflegung läst zu wünschen übrig. Die Getränke enthielten keine Kohlensäure und Getränke aus Plastikbechern hab ich noch nie in einem Hotel getrunken!!!!!!!Wir waren alle super enttäuscht von diesem Hotel.Laut der Beschreibung war diese Hotel leider nicht so vorgefunden worden!Die Reisgesellschaft empfand das als normalen Zustand des Hotels. dieses hotel würde ich als veranstallter aus mneinem katalog nehmen!das Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren DIE KRÖNUNG überhaupt die ausstattung ,man hatte das gefühl die Betten fallen auseinander der Schrank stank und man konnte die Kleidung nicht dort unterbringen. Das Bad war sehr dreckig.
Der weg zum Speißesaal war leider für die Leute die im Nebenhaus waren etwas länger .Das essen war auch nicht wirklich toll und alles andere im Speißesall war auch nicht super.
Der Service lässt auch zu wünschen übrig.Ein Kellner war da der hat sich wirklich mühe gegeben mit dem abräumen der Tische,dass muss man mal wirklich loben.
Die Lage war nicht sehr gut aber direktam Strand dass war das einzige positive an dem Hotel.Zum erreichen irgendwelcher anderen neben Städte musste man ein Taxi nehmen.
An Unterhaltungen haben wir nicht teilgenomen da wir super Frustriert waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Kristina |