Coconina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön wars

Gut

Sehr schönes kleines Hotel. Zumindest in der Vorsaison. Bei größerem Ansturm schnell überlastet. Also uns hat der Urlaub wirklich Spass gemacht, es empfielt sich auch einig Ausflüge zu unternehmen z.B mit der Bimmelbahn oder auf den Kamelmarkt. Wir haben auch eine 3 tägige organisierte Reise in die Sahara gemacht. Das war absolut beeidruckend. Ansonsten klappt etwas mal nicht etwas Trinkgeld hilft immer weiter. Für die Menschen dort sind wir schließlich reich. Mit den Taxifahrern aufpassen, die neigen dazu einen übers Ohr zu hauen, niemals Pauschalpreise ausmachen, sondern immer nach dem Taxometer verlangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Ich habe weder Kakerlaken noch Schimmel noch anderen Dreck entdeckt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücker gewechselt, mit etwas Trinkgeld putzen die Putzfrauen noch etwas gründlicher.

• Gut
  • Das Essen war super, die Auswahl groß und abwechslungsreich auch die Einheimischengerichte werden nicht vernalässigt, nach einem einmaligen Vergleich mit dem Essen eines 5 Sterne Hotels am Ort, ist das Essen wirklich das Beste, und wesentlich vielfältiger als das im 5 Sterne Hotel. Selbst am Ende der Buffetzeit ist der Tisch noch reichhaltig gedeckt so dass man nicht gezwungen ist sich schon zu Beginn der Mahlzeit in den dann meist überfüllten Essensaal zu quetschen.

• Service ist je nach Saison schlechter oder besser. Wie schon oben erwähnt ist das Hoter in der Hauptsaison überlastet, dementsprechend schlecht ist dann auch der Service. In der Vorsaison ist der Servie aber super, mit ein wenig, heimlich zugestecktem Trinkgeld kann man sich auch seinen Privatenkellner erkaufen.

• Sehr schöne Lage, serh viel Grün aussen rum, schön idyllisch, ganz kurze Wege bis zum Strand. Nicht weit bis nach Sousse. Auch laufbar aber Taxis sind eh super günstig. Kein Straßenlärm trotz befahrener Strasse, da die meisten Zimmer nach Innen in den Garten ausgerichtet sind

• Schlecht

Sport und Unterhaltung fallen leider eher rar aus, es gibt zwar Animation aber ich glaube die Animateure feiern lieber mit sich und den schönen Mädchen als mit den Gästen. Sport ist nur dann geboten wenn man sich selbst zum Volleyball spielen animiert. Es ist mehr ein Hotel zum Übenachten und Strandliegen und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Coconina