Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Palmengarten **Restaurant ? Bahnhofshalle**

Dieses Hotel ist teilsaniert, ca. 40 Jahre alt aber gut erhalten!! LEIDER wurden wir in den unsanierten Teil untergebracht Die Zimmer sind sehr einfach, was uns auch von anfang an nicht gestört hat , da wir uns vorher informiert hatten Leider hatten wir jeden Tag eine Überschwemmung im Bad, da die Wasserhähne undicht waren und auch einen wasserrohrbruch in Kauf nehmen mussten Wurde aber alles beseitigt so das wir in den letzen Tagen ein trockenes Bad hatten ( Zimmer 629) Wir waren im nebengebäude , wir hatten Meerblick , sehr schöne Aussicht!! Das Zimmer war immer sauber , die Zimmerfrau hat sich viel Mühe gegeben. Die Palmenanlage war einfach klasse sowie auch der Strand. ( Das war auch mit der Grund für die Buchung!!)Das Restaurant war absolut das letzte was ich je in einem Urlaub erlebt habe, dieser Teil wurde auch nicht renoviert! Die Tische sahen aus wie auf einer Mülldeponie, gegen ein gutes Trinkgeld wurden die Tisch vorreserviert, absolut belastent, überfüllt und verräuschert!! Das Essen hat gut geschmeckt, hätte mehr Abwechslung sein können. Besteck war ständig alle , Trinkgläser unsauber, mann musste ständig den Dreck von anderen wegräumen ! Sportangebot war sehr gut, abwechslungsreich , Tauchen ist auch möglich! Kindertreuung war da, sehr schöner Kinderpool in der Kinderanlage aber wenig deutschsprachig, wurde auch nicht so präsentiert wie wir es von anderen Urlauben kennen, es waren wenig Kinder dort obwohl viele Kinder im Hotel waren, mein Kind wollte auch nicht, Animationsgruppe hat sich Abends viel Mühe geben, pluspunkte! Leider viel zu wenige Sitzplätze! Auch wurden im Katalog 3 Bars angeben, leider nur 1 offen Der pool war immer sauber aber immer belegt, Sonnenliegen wurden mit Handtüchern reserviert , Stundenlang! Dieses Hotel eignet sich besonders für Familien aber auch für ältere Leute und Singles da Disco vorhanden Man kann sehr gut abschalten , vorallen der Palmengarten ist wunderschön Dieses Hotel soll nächstes Jahr vollsaniert sein , mann kann also hoffen das so manches besser wird ! Ansonsten war dieser Urlaub schön , Preisleistungsverhältnis ist gut!

• Schlecht
  • Zimmer sehr einfach , wie schon beschrieben! Aber sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Laut katalogangebot 3 Bars offen, in Wirklichkeit nur 1!! Restaurant schmutzig, schlechte Ambiente, überfüllt Essen gut , aber nicht abwechslungsreich All inclusive ist soweit ok

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, für ein gutes Trinkgeld wurde alles gemacht, mehr gibt es dazu nicht zu sagen, sehr extrem ! Bedienung im restaurant gibt es nicht, Selbstbedienung inkl. Dreckwegräumen ist angesagt. Hotelmitarbeiter waren ansonsten sehr freundlich, haben sich ansonsten sehr viel Mühe gegeben, Kulanz bei Beschwerden ? aber nicht bei Herrn B. von ITS! Da muss schon ein dickes Fell haben um sich durchzusetzen! Alles andere schon erwähnt !

• Die Lage ist super , nur 10 Minuten gehweg in die Stadt Einkaufsmöglichkeiten überall, Transfer zum Flughafen 30 Minuten Taxi billig , Tuck ,Tuck unbedingt fahren! Ausflugsmöglichkeiten vielseitig vorhanden, Sonnenschutz und Sonnenliegen wenig vorhanden, Strand ab 9 Uhr gnadenlos ausgebucht Sousse ist sehr sauber geworden (im Vergleich vor 8 jahren)

Sport war alles vorhanden , war sehr gut Unterhaltungen während des ganzen Tag vorhanden , sehr gut! Verhältnis Gäste / Liegestühle? sehr verschätzt! Kinderpool war öfters verschmutzt, nach Beanstandung wurde alles beseitigt

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ramona